beplay

beplay > 喷墨纺织印刷
Nassenger SP-1

Nassenger SP-1 喷墨纺织品印花机

单Pass格事务署实现高速打印

beplay* 产物示贪图可能包含限制选购件


| 特性简述

 

beplay| 装备种种技术和功能,镌汰待机时间

装备了能检测出喷墨打印头喷射不良的喷嘴,然后将其补,并完成打印的功能。以图像感受器修正浓度,实现对所有打印头模版的每个颜色进行个体调整,使它们能以均一的浓度进行打印。开发自动清洗喷头模块喷嘴面的装置,清洗喷头无需特别的作业与技术,打印作业得以长时间保持稳定。

| 采用单Pass打印格事务署

beplay采用单次Pass格事务署,以导带输送面料(媒介)通过固定式打印装置下方来打印。曾经正正在喷墨纺织品印花机上实现与丝网印花机划一的临盆功能。

| 新开发的喷头模块

装备了为单Pass竖立而新开发喷头模块,进一步提升了独创的喷墨珍摄技术,可废弛自如地分配小、中、大墨滴量。 即使是高速打印下也可展示细致浓淡的颜色和色调。

| 高帮理性

beplay运用”Rising Shutter”升降窗,可直接接触印头模块,此外更正正在各色之间的设置了供站立的走途,使维修工作更搪塞,从而提高工作效率。即使要交换喷头模块,也无需特别的技能也能废弛地装卸。也可以运用图像感受器简单地进行着墨点位置的调整。

beplay| 面板触控+遥控式操作

运用可凭直觉来操作的触控面板,而且可运用无味电脑来遥控,对临盆和维修工序进行种种设定。

beplay| 颜色鲜丽的柯尼卡美能达墨水

除了常睹的活性染料墨水外,还新开发了适用于单Pass格事务署打印用的分散染料墨水。活性染料墨水达到GOTS认证标准(天下有机纺织标准认证)

 

 

| 产物参数

 

产物名称 NASSENGER SP-1
打印格事务署 按需喷墨压电格事务署
搭载喷头 水性喷墨打印头模块
打印色数 4色 6色 8色
模块数 96模块 108模块 144模块 162模块 192模块 216模块
最大打印宽度 1,600mm 1,830mm 1,600mm 1,830mm 1,600mm 1,830mm
墨水 活性染料 黄色, 超品红色, 青色, 玄色, 橙色, 蓝色, 粉色, 灰色, 天蓝色
分散染料 黄色, 品红色, 青色, 玄色, 粉色, 天蓝色, 灰色, 红色, 紫色
打印模式 Ultra High Speed 720×360 6,400m2/小时
High Speed 720×540 4,300m2/小时
Standard 720×720 3,200m2/小时
High density 720×900 2,500m2/小时
运作温度湿度范围 呆滞行为前提 15~30℃ 40~70%RH
控制吐墨修正前提(运用活性墨水时) 20~28℃ 40~70%RH 
控制吐墨修正前提(运用分散墨水时) 20~28℃ 60~70%RH 
尺寸外观 L 16,150 × W 5,435 × H 2,540 (mm)
浸量 印花机单位 约 820kgs (x色数)
输送机单位 约 4700kg
电源规格 主控器 AC 3 相 200-240V 125A(50/60Hz)
图像扫描单位 AC 单相 200-240V 10A(50/60Hz) (由主控机供給)
输送机单位 AC 3 相 200-240V 60A(50/60Hz)
*
记载实质为2015年11月现正正在的实质。产物规格和外观如有改观,恕不另行告诉。
beplay中国官网|beplay体育网站|beplay苹果官方下载 beplay中国官网_beplay体育beplay_beplay苹果官方下载 beplay官网网址_beplay网站beplay_beplay体育网页beplay beplay体育中心_beplay娱乐beplay_beplay体育电子竞技 beplay手机官网|beplay足球体育|beplay体育手机下载 beplay体育中心|beplay娱乐beplay|beplay体育网页地址