beplay

beplay > 喷墨纺织印刷
Nassenger 8

Nassenger 8 喷墨纺织品印花机

从样本打印到小批量临盆都能应付裕如的标准型。

beplay* 产物示贪图可能包含限制选购件


| 特性简述

beplay经过千锤百炼的岑寂功能,减轻了停机故障

恢复打印错误

得力于喷嘴抨击补救功能与独家研发的画像治理技术,使那些即使正正在扫描式打印机上都难以避免的问题也可以迎刃而解。

确保临盆效率稳定的种种功能

beplay装备打印头维修功能(打印头清洗编制,喷嘴堵塞检测编制)。实现临盆稳定性与营运本钱的削减。

新开发的打印头实现了前所未有的、纤纤细妙的表现力

装备新款喷墨打印头

采用了正正在天下各地喷墨印刷行业内享有盛誉的柯尼卡美能达公司所新开发的喷头。正正在NASSENGER 10 上装备了72个(可选81个)1024喷嘴的喷头。

与众折柳的美感描绘功能

废弛自如地分配小、中、大的墨滴量,再配合柯尼卡美能达的浓色与淡色墨水组合,使描绘性更上层楼。 正正在色调和细线表现上,将一直难以实现的连结性纤细几何陈设图案,美丽如实地再现。

充裕众彩的打印模式

NASSENGER 10 所配搭的打印模式,可以满足客户正正在交货期、高准确描绘、高浓度/浸透性等各方面的需求。

打印模式 (8色时)
Draft 370-990m2/h
Standard1 310-580m2/h
Standard2 140-450m2/h
Standard3 120-230m2/h
Extra1 70-230m2/h
Extra2 60-120m2/h

beplay切实快速的简单操作,提高临盆效率

beplay运用一目知途的用户界面。装配了可凭直觉操作、易于运用并深受好评的触控式操作面板。

更值得信赖的苟且帮理陈设

beplay运用可简单地反省磁头托架行为和打印状态的陈设。应付故障和改换零件等作业也能顺利进行。

高品质墨水可随心自如将颜色再现

标准色为8色,(根蒂色4色+特别色2色+淡色2色),选项颜色方面可装备到9种颜色。可运用柯尼卡美能达研发的优质分散染料墨水和活性染料墨水。正正在数码印花市场上,作为独一的一个全面研发并供应墨水、喷头、打印机本身的制制商,也正是由于这一点能力提供这种将喷头与打印机的功能完善发挥出来的墨水。

beplay比肩打印功能的幽静・环保性

beplayNASSENGER系列与传统的平网印花机比拟拟,大幅减低了对情况的负荷。此外,柯尼卡美能达活性染料墨水已通过GOTS认证(天下有机纺织标准认证)

| 产物参数
产物名称 NASSENGER 8
打印格事务署 按需喷墨压电格事务署
装配打印头 1024喷嘴水性喷墨打印头 4行 装配32个(最大装配 36个)
4行 装配16个(最大装配 18个)
墨水 活性染料墨水 TYPE-P 黄色, 超品红色, 青色, 玄色, 橙色, 蓝色, 粉色, 灰色, 天蓝色
分散染料墨水 TYPE-S 黄色, 品红色, 青色, 玄色, 粉色, 天蓝色, 灰色, 红色, 紫色
酸性染料 黄色, 品红色, 青色, 玄色, 蓝色, 浅品红色, 橙色, 浅青色, 浅玄色
最大打印宽度 1,850mm
引荐布厚度 15mm
打印模式 Draft 170 ~ 380m2/h(4行)  90 ~ 240m2/h (2行)
Standard1 130 ~ 240m2/h(4行)  70 ~ 130m2/h (2行)
Standard2 70 ~ 200m2/h(4行)  40 ~ 110m2/h (2行)
Standard3 60 ~ 110m2/h(4行)  30 ~ 60m2/h (2行)
Extra1 40 ~ 110m2/h(4行)  20 ~ 60m2/h (2行)
Extra2 30 ~ 60m2/h(4行)  15 ~ 30m2/h (2行)
运作温度湿度范围 呆滞行为前提 15~30℃ 40~70%RH
控制喷墨吐出修正前提 20~28℃ 40~70%RH 
尺寸外观 打印机 W 5,080 × D 2,010 × H 2,040 (mm)
油墨架 W 960 × D 1,965 × H 762 (mm)
放布机 W 2,544 × D 800 × H 1,150 (mm)
烘干收布机 W 2,534× D 1,668 × H 1,480 (mm)
浸量 打印机 约 3,300kg
油墨架 约 170kg
放布机 约 600kg
烘干收布机 约 270kg
电源规格 打印机 AC 单相 200-240V 30A(50/60Hz)
烘干收布机 AC 3相 380V 50A (50/60Hz)
*
ASSENGER-8由打印机本体和油墨架组成。放布机、烘干机、卷布机,需另行置办。
*
记载实质为2015年11月现正正在的实质。产物规格和外观如有改观,恕不另行告诉。
beplay中国官网|beplay体育网站|beplay苹果官方下载 beplay中国官网_beplay体育beplay_beplay苹果官方下载 beplay官网网址_beplay网站beplay_beplay体育网页beplay beplay体育中心_beplay娱乐beplay_beplay体育电子竞技 beplay手机官网|beplay足球体育|beplay体育手机下载 beplay体育中心|beplay娱乐beplay|beplay体育网页地址