beplay

beplay > 喷墨纺织印刷
Nassenger PRO 120

Nassenger PRO 120 喷墨纺织品印花机

强化辅帮功能确保长时间连结打印

* 产物示贪图可能包含限制选购件


| 特性简述

 

beplay高密度1024喷嘴单独驱动喷头

装载9个高密度1024喷嘴的水性喷头。此喷头采用各喷嘴可同时喷射的单独驱动格事务署,从而进一步提高了印花临盆能力,为Nassenger PRO系列专用的高功能喷头。

打印速度每小时最高可达120m2

PRO120系列以PRO60的2倍的打印速度,使每小时120m2的打印临盆成为可能。从小样打印临盆到小批量产,用此一台打印机即可对应。

beplay柯尼卡美能达独创的自动喷头帮理编制

要确保稳定的打印品质,必须讨论喷头喷吐的稳定等因素。PRO120系列正正在陈设上,为了保证长期连结的稳定临盆,装备有激光喷嘴堵塞检测传感器,并装载自动喷头帮理编制。同时也起到节省人工、镌汰工时的收获。

beplay强化辅帮功能确保长时间连结打印

为确保晚间或长时间打印的稳定,PRO120正正在机器的辅帮功能长进行了强化。新增装载了面料起皱检测、面料卷入检测、面料尾部自动检测功能,以及打印执行结果的实时显现功能等。

beplay可实现最大1,800mm的打印布宽

beplay可控制布宽达1,800mm,从时装产物到寝具产物,可打印的用途越来越众。此外,最大可打印的布厚度达10mm,也可满足毛巾临盆的需求。

全套数码喷墨印花解决方案

PRO120编制中,还装备单独的烘干机加收卷机单位,从放卷,打印烘干,到收卷历程,包含了全历程所需的竖立单位。安装空间仅需约15m²。

beplay新开发9种颜色的活性染料墨水

为了使数码喷墨打印的颜色更艳丽表现更充裕,beplay为用户准备了新型9色墨水。CMYK的颜色之外,特种色和单色的充裕,能加大表现色域,镌汰高亮限制的粒状现象。此外,活性染料墨水为新配方的P型。墨盒为5L装,足以满足连结打印的要求。提高了临盆效率。

beplay节能优化地球情况的数码喷墨印花

与传统的丝网印花格事务署比拟,本喷墨印刷编制越发环保。它有帮于削减CO2beplay、松手物(墨水、水),节约水电的运用量。Nassenger原装墨水已通过种种幽静性认证测试,是一款抗水洗摩擦能力强,牢度高的高品质墨水。

 

| 产物参数
产物名称 Nassenger PRO 120
喷墨格事务署 按需喷墨压电格事务署
喷头及规格 1024喷嘴水性喷墨打印头×9个
墨水品种 活性墨水
TYPE-P
黄色、超品红色、青色、玄色、蓝色、灰色、橙色、粉色、浅青色
分散墨水
TYPE-A
黄色、品红色、青色、玄色、灰色、粉色、红色、浅青色、紫色
酸性墨水 黄色、品红色、青色、玄色、橙色、蓝色、浅品红色,浅玄色、浅青色
最大打印宽度 1,850mm
布卷宽度 330 - 1800mm**
最大打印厚度 3mm 以内
打印模式 540×360dpi 120m2/小时
540×720dpi 60m2/小时
540×1080dpi 40m2/小时
900×720dpi 40m2/小时
最小分辨率:360dpi  最大分辨率:1440dpi
操作情况 呆滞操作前提 15~30℃ 40~70%RH
打印头帮理  自动帮理/激光格事务署 装载喷嘴检测功能
供墨编制  装备 马达驱动的泵供应
内置式墨水排气编制(各色6L)
墨盒 原装专用5L墨盒
进布编制 环状导带进布编制
尺寸 W 4,830 x D 1,740 x H 2,080 (mm) ※包含彩色信号灯
浸量 约1,600kg
电源 AC200-240V 50/60Hz 单相12A
  • 记载实质为2014年3月现正正在的实质。产物规格和外观如有改观,恕不另行告诉。
  • **取决于纸管的长度

 

 

beplay中国官网|beplay体育网站|beplay苹果官方下载 beplay中国官网_beplay体育beplay_beplay苹果官方下载 beplay官网网址_beplay网站beplay_beplay体育网页beplay beplay体育中心_beplay娱乐beplay_beplay体育电子竞技 beplay手机官网|beplay足球体育|beplay体育手机下载 beplay体育中心|beplay娱乐beplay|beplay体育网页地址